Fundtiere

29.06.2021 ...und wieder 4 kleine Katzenbabies - ca. 4 Wochen alt - jetzt heißt es aufpäppeln

Diese Findelkinder kamen am 25.06.2021 zu uns. Sie wurden zusammen mit weiteren 6 Kitten und 3 dazugehörigen Muttis, sowie einem Kater auf einem Grundstück zurückgelassen.

Jetzt werden sie nach und nach eingefangen und tierärztlich versorgt. Impfungen, Wurmkuren, etwas gegen die lästigen Zecken und Flöhe und letztendlich die Kastration der Katzen.

Leider sind die Muttis nicht zahm und gehen nach der Kastration an eine Futterstelle.

Die Kitten suchen in ca. 4 bis 6 Wochen ein neues Zuhause!

Vielleicht mag der eine oder andere uns unterstützen....

Wir benötigen Kitten-/ Nassfutter, Spielzeug usw.. Gern nehmen wir natürlich auch Geldspenden entgegen, um Tierarztkosten und die Versorgung zu decken.

Hier finden Sie unsere aktuellen Fundtiere.

....noch 3 kleine Fundkatzen

Fundkatze aus Doberlug Kirchhain vom 15.03.2021 weiblich, abgemagert und voller Zecken